Распознание с помощью MODI

Как работают некоторые функции AutoClickExtreme, как обойти преграды при автоматизации той или иной задачи. Как более оптимально что-то автоматизировать. В общем все, что относится к AutoClickExtreme, но не относится к глюкам :)

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Биболет » 23 июл 2017, 14:44

И снова здравствуйте! Вот дошел до потребности в MODI после переустановки винды на 10! Ну расскажите, пожалуйста, как эту фишечку к Оффису2016 подцепить?!
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (35.69 KiB) Просмотров: 8613
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Safonov_Denis » 23 июл 2017, 15:35

может, просто поставить 2003 офис рядом?
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Биболет » 23 июл 2017, 16:02

Safonov_Denis писал(а):может, просто поставить 2003 офис рядом?


:? Хм... А АСЕ при этом "выловит" полагаю в нужном офисе надстройку эту?
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Safonov_Denis » 23 июл 2017, 16:49

будем надеяться)
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Биболет » 20 окт 2018, 22:34

Safonov_Denis писал(а):будем надеяться)


Лучше поздно....

Вставил МОДИ надстройку в винду10. Вроде распознает текст. А как сделать так, что бы этот текст превратить в число? В тексте присутствует один знак "Х", потом идет пробел, а потом число с пробелом (например 35 268). Мне нужно или полностью число из 5 цифр (35268), или хотя бы первые две (35) цифры вычислить и понять сколько в тысячах число. Пробую сохранять в переменные числовые, во внешние переменные, ничего не получается. Либо остается текстом, либо превращается в 0.

Пример того что МОДИ сканирует во вложении.
Вложения
pixcontrol_C_0_36_301_67_0_replay.png
pixcontrol_C_0_36_301_67_0_replay.png (17.05 KiB) Просмотров: 7211
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Safonov_Denis » 22 окт 2018, 21:16

либо вставлять в блокнот и там через GUI манипуляции убирать пробелы, что муторно, либо дождаться выхода версии с интеграцией языка программирования (питона), там все это будет быстро, профессионально и без лишнего кода.
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Биболет » 18 ноя 2018, 21:44

Safonov_Denis писал(а):либо вставлять в блокнот и там через GUI манипуляции убирать пробелы, что муторно, либо дождаться выхода версии с интеграцией языка программирования (питона), там все это будет быстро, профессионально и без лишнего кода.



УРААААА! ))))
Скоро ждать? ))))
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Safonov_Denis » 18 ноя 2018, 22:40

viewtopic.php?f=6&t=13217 - в принципе готово, но нужно написать понятные примеры, дать разъяснения...
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Распознание с помощью MODI

Сообщение Биболет » 16 ноя 2019, 16:38

Хочу сделать объявление: в MODI не работает механизм ReplayNode, только GOTO! :geek:

То есть, при обнаружении ожидаемого текста срабатывает только GOTO, Replay не срабатывает.
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Особенности работы AutoClickExtreme

cron