Управление переменными

Как работают некоторые функции AutoClickExtreme, как обойти преграды при автоматизации той или иной задачи. Как более оптимально что-то автоматизировать. В общем все, что относится к AutoClickExtreme, но не относится к глюкам :)

Re: Управление переменными

Сообщение Биболет » 22 дек 2015, 17:40

Подскажите пожалуйста в СмартКонтроле работа с условиями и операторами: оператор = и == это одно и то же?
И оператор "неРавно" это "!=" ? Где-то на форуме вычитал, хочу уточнить...
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение Safonov_Denis » 24 дек 2015, 23:13

да, = и == одно и то же. не равно это IF NOT насколько помню. пробуйте.
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение Биболет » 16 янв 2016, 12:29

IF NOT не работает... Пробовал по всякому, - и вместо равно NOT ставить, и вместе с равно ставить... не получилось
Вложения
Ошибка 2.png
Ошибка 2.png (14.16 KiB) Просмотров: 11169
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение Биболет » 16 янв 2016, 13:18

В общем через ELSE пришлось обходить, еще не апробировал, но после THEN отправляешь на пустую ветку, а вот после ELSE как раз на нужную... Попробую, должно сработать
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение Биболет » 16 янв 2016, 14:10

IF %VaR_D_Code_%=%VaR_File=C:\AutoClickExtreme\BC NL\CODE.txt:F_% THEN ReplayNode(125) ELSE ReplayNode(126);

Денис, вот это почему-то не отправляет ни на 125, ни на 126 ветвь... Ошибку не выдает тоже... Что же не так? Я понимаю одну из ветвей АСЕ должен обязательно выполнить...
Биболет
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 01:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение Safonov_Denis » 26 янв 2016, 10:59

странно, а что после Воспроизведения пишется в Помощь-Показать детальные результаты Воспроизведения ?
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение dailpagan » 02 авг 2016, 04:13

Доброй ночи

Помогите пожалуйста
Есть две строковые переменный
Как сделать проверку что они идентичны?
Условие с == всегда выдает True в не зависимости что там в них
даже если текст в них разный

Как это реализовать?

Смысл в том что в цикле с буфера обмена заносится строка в переменную
предварительно другой переменной вносится старое значение
нужно сделать ветвление если значения старой и новой не равны

Спасибо
dailpagan
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 02:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение Safonov_Denis » 02 авг 2016, 22:11

Здравствуйте, процитируйте пожалуйста, условие которые Вы используете. У меня нормально сравнение происходит
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение dailpagan » 03 авг 2016, 00:58

F %VaR_Old_Turism_% == %VaR_Turism_% THEN GOTO UN=149 ELSE ReplayNode(4);


на UN149 это
IF %VaR_Old_Privat_% == %VaR_Privat_% THEN GOTO UN=61 ELSE ReplayNode(4);

Всегда True
ELSE не переходит
dailpagan
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 02:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Управление переменными

Сообщение Safonov_Denis » 03 авг 2016, 01:58

если всегда True, то всегда происходят переходы по GOTO ?
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Особенности работы AutoClickExtreme

cron