Уменьшить интервал времени

Обсуждение идей автоматизации работы на компьютере, построение концепции, как лучше организовать. Т.е. когда вопрос касается не только AutoClickExtreme, но и взаимодействия его с рядом программ, организации и технологии работы

Уменьшить интервал времени

Сообщение mcdiablo15 » 27 авг 2020, 18:52

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как изменить интервал запуска задачи если запуск был пропущен?
А то у меня получается если запуск пропущен, то до следующего запуска нужно ждать 5 минут, а в это время пропускаются другие задачи и работа программы встает.
Скриншот окна ниже, спасибо за ответ.
Изображение
mcdiablo15
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2020, 20:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение Safonov_Denis » 28 авг 2020, 13:24

Доброго дня

на закладке "Планировщик задач", третья закладка после Записи и Автотекста
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение mcdiablo15 » 28 авг 2020, 15:07

Safonov_Denis писал(а):Доброго дня

на закладке "Планировщик задач", третья закладка после Записи и Автотекста


Добрый день, и спасибо за ответ,
Смотрел в данном разделе и не нашел, можно настроить только время предупреждения. В случае пропуска будет висеть уведомление где необходимо ждать 5 минут. На все задачи я поставил предупреждение 2, данный параметр не меняет время запуска задачи при пропуске.
Скриншот ниже.
Изображение
mcdiablo15
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2020, 20:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение Safonov_Denis » 29 авг 2020, 00:10

когда дважды в раскрывающемся комбо выбираете периодические условия, то у Вас должен появиться диалог редактирование этих период. условий как тут на скриншоте https://yadi.sk/i/FB2GZ9D_5fj_hw
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение mcdiablo15 » 29 авг 2020, 02:39

Safonov_Denis писал(а):когда дважды в раскрывающемся комбо выбираете периодические условия, то у Вас должен появиться диалог редактирование этих период. условий как тут на скриншоте https://yadi.sk/i/FB2GZ9D_5fj_hw

В данном диалоговом окне настройки переодичности действий, там нет ничего что могло бы уменьшить ожидание при пропуске записи.
mcdiablo15
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2020, 20:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение Safonov_Denis » 29 авг 2020, 12:04

а, прошу прощение, вспомнил) https://yadi.sk/i/18sFdHDZEfn_VQ - вот в этой колонке
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение mcdiablo15 » 29 авг 2020, 15:46

Safonov_Denis писал(а):а, прошу прощение, вспомнил) https://yadi.sk/i/18sFdHDZEfn_VQ - вот в этой колонке


Денис, спасибо большое за помочь,
Но данный параметр предназначен для предупреждении запуска приложения по расписанию, в случае пропуска записи по расписанию предупреждение будет 5 минут.
http://images.vfl.ru/ii/1598539811/e292 ... 4133_s.png
mcdiablo15
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2020, 20:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение Safonov_Denis » 29 авг 2020, 21:33

Вас интересует в случае пропуска интервал? это сложнее, он зашит в код программы. Тогда нужно сделать что-то вроде своей оболочки в python, тогда можно уже будет добавлять в запуск какие угодно изыски) Но вообще если у Вас другие задачи привязаны к этой задаче, то нужно тогда их запуск сделать в конце этого скрипта и уже откладывание в 5 минут не будет критичным.
Safonov_Denis
Администратор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 23:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение mcdiablo15 » 30 авг 2020, 00:12

Safonov_Denis писал(а):Вас интересует в случае пропуска интервал? это сложнее, он зашит в код программы. Тогда нужно сделать что-то вроде своей оболочки в python, тогда можно уже будет добавлять в запуск какие угодно изыски) Но вообще если у Вас другие задачи привязаны к этой задаче, то нужно тогда их запуск сделать в конце этого скрипта и уже откладывание в 5 минут не будет критичным.


Денис, да все верно.
Я сделал чтобы задачи были в разное время, но в случае какой нибудь непредвиденной задержки все задачи сбиваются по времени.
Спасибо за помощь
mcdiablo15
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2020, 20:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Уменьшить интервал времени

Сообщение sdimav » 06 ноя 2020, 17:16

Постоянно напрягает эта проблема также. Интервалы между заданиями небольшие и когда что то идет не так, а это каждый день, то постоянно кучу заданий теряешь( как то было бы правильно этот параметр сделать онлайн редактируемым, без "питонов". Т к все гениальное должно быть просто))
sdimav
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 16:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Автоматизация работы на компьютере